此人除了1800种臭毛病之外
才剩一点点有趣

微博:夏爱钱
公众号:夏爱钱
微信:wangxiaojian-1211

“我已经好久没做过美梦了”

今天公司找我谈话,跟我讲“有客户说你收了他们钱”,我笑着不回话。领导们说你这样的态度对我们判断事情没有任何帮助。会议室那么空,他们坐在我的对面,开着录音笔,微笑里藏着居高临下的味道。原来度身事外这个条件,也会让对方产生让人讨厌的傲气。


天气预报说,今天上海有阵雨。下午我站在窗口朝外望了望,楼下的河今天有一条不常见的船经过。前台的姑娘长的很美,她觉得这个朝窗外看了这么久的男人一定是个神经病。


中午的时候,没吃午饭。曾经一起吃过川菜的河南姑娘开始自己带午餐。一起吃面的哥们谈话越来越不投机。无话找话这件事真的很费精力和时间。所有麻烦的事情不如撸一只猫有趣。


说起养猫,上周末,我喜欢上了宠物店一只返祖银渐层,嗓门特别大,像是跟我说快带我回家。前几天再去的时候,已经被人买走了。真希望买它走的那个人,是个喜欢嗓门大的人。


早晨的时候,安徽司机载我去公司。他说今天就周五了,你开心吗。我说开心啊,开心啊。其实是在敷衍他。我甚至没听清楚他问的什么。我坐在车里看外面的时候,不做其它事。


昨晚我做了一个梦。我说不上来自己梦见了什么。我只记得早上起来刷牙的时候,镜子里的自己并不开心,所以昨晚应该不是美梦。


我已经好久没做美梦了。





评论(4)
热度(13)

© 猫司令 | Powered by LOFTER