此人除了1800种臭毛病之外
才剩一点点有趣
公众号:夏爱钱

1.嗨,好久不见。


2.算是宣布一个大事。


刚刚步行回家,小区内有姑娘跑步,动作特别逗,像被春天撵着跑。


目前生活依旧操蛋,也不是说好起来就能彻底好起来那种,不过在这其中总有很多渺小甚微的事情感动着自己,让我觉得生活仍是一件很有盼头的事情。


我自己创立了一个公众号,名字是夏爱钱。很多人没有删掉这个公众号,更多原因我觉得要归功于它更新少。它没站错队,没贩卖焦虑,大家关注太多公众号,忘记了还有它的存在,也懒得删它。


不过就在此刻,我回望之前公众号里写过的东西,觉得它们滑稽搞笑为怀春的想法各种代言,想起来某些个深夜有人曾打开过它,看一些没有干货的文章,如今心里惭愧。


所以,我就在想,为什么不用这个号来做一些很有意思的实验呢?


以后的每周,我会更新一个叫做“实验室”的频道,去写一些有关我们身边平凡人的故事,或者用影像记录下即将消失的文化和建筑。


我不有趣,如果以后你觉得这个号有趣,那一定是这些故事深得你心。


而你才是那个有趣本身。

谢谢你,为了人生很多种可能,始终保留着对这个世界的好奇心。

也希望你的与众不同,不耽误持续获得开心。


3.下次见面,希望不会辜负你今天关注它以求证明。


别弄丢啊,你的少年感。



评论(12)
热度(41)
  1. cherry_zn猫司令 转载了此图片

© 猫司令 | Powered by LOFTER