个人公众号:夏爱钱

微博:夏爱钱

网易云音乐:夏爱钱

微信联系:wangxiaojian-1211

© 猫司令 | Powered by LOFTER

嗨,这里是真心话交换游戏。


我曾交往过三个女朋友。

第一任女朋友学播音,高考那年,去了北方一个传媒学校。夏初的时候,我和她表白,到了夏末她才答应。同年冬天,她打电话给我,说特别讨厌自己的声音,她说,怎么办?我没谈过恋爱,送分题也会变成送命题。就在我支支吾吾之中的那个晚上,她拉黑了我们全部的联系方式,我们再也没见过。


第二任女朋友是我同学的妹妹。大二那年她来我的学校,我在旁边旅馆开了一个房间。夜晚滨城疾风骤雨,风声敲窗。我说我可以吻你吗?她没说行,也没说不行。她教我手要怎么搂住女孩子的腰,另一边却告诉我其它动作都不可以。她的嘴唇好像是冰糖雪梨的味道,前一秒她喝光半瓶这个饮料,印象里很甜,她也很白。


第三任女朋友影响我至今。让我从60分烂人,一跃成为别人喜欢的样子。她做了很多浪漫的事情,我们在上海所有街角接吻,好像这些吻像是她下的一个诅咒,让我至今拥抱别的女生,都没有感觉。我还想她,抱有幻想能娶她。这件事很难,我知道,所以我从来没跟别人讲过。


这是我的三个秘密。我能不能用他们,换一个属于你的秘密。仍然像上次一样,你不愿意留言在下面,可以私信给我。


关于前任,你和他分手当天的样子,你还记得吗?

关于前任,你和他第一次接吻的样子,你还记得吗?

关于前任,你和他撕破脸的样子,你还记得吗?

后来你们有没有再见过面?见面的那天,是你最完美状态下的自己吗?



 
评论(19)
热度(29)
 
回到顶部